Глава 377 – Лабиринт Тысячи Иллюзий.

«Если бы ты желал нас уничтожить, то уже убил бы», – со слабенькой ухмылкой произнес Не Ли, обращаясь к стоявшему перед ним У Я Цзы.

С их уровнем Сферы Небесной Судьбы они вправду не могли ничего противопоставить У Я Цзы.

«Вам подфартило, что вы повстречали конкретно меня», – произнес У Я Цзы Глава 377 – Лабиринт Тысячи Иллюзий., пожав плечами.

«Придя в Большой мир, мы готовы были к погибели. Не стоит надежды на удачу», – Не Ли со размеренным взором поглядел на У Я Цзы. Он до сего времени не знал его родословной.

«В вашей Ауре чувствуются колебания места и времени», – пройдясь взором по Не Ли с Сяо Глава 377 – Лабиринт Тысячи Иллюзий. Юи, произнес У Я Цзы. После этого в его очах проскользнул луч света.

По спине Не Ли пробежал холодок. Он не задумывался, что у этого беса окажется так острое восприятие. Он увидел, что выражение лица У Я Цзы поменялось.

Сяо Юи, стоявшая рядом с Не Ли, не произнесла ни слова. Она Глава 377 – Лабиринт Тысячи Иллюзий. понимала, что сила У Я Цзы намного превосходит их силу. Она решила, что лучше будет следовать принципу «молчание – золото».

«Можете успокоиться. Без весомой предпосылки я не стану нападать на вас! – пожав плечами, произнес У Я Цзы. – Вы тоже пришли, чтоб посетить Божественный Дворец Призрачных Теней?»

«Божественный Дворец Призрачных Теней Глава 377 – Лабиринт Тысячи Иллюзий.?» – Не Ли задумался, мало нахмурившись.

Смотря на непонимающий вид Не Ли и Сяо Юи, У Я Цзы застыл в недоумении и произнес: «Вы пришли не ради Божественного Дворца Призрачных Теней? Если нет, тогда для чего вы тут? Разве вы не осознаете, что тут очень небезопасно для таких как Глава 377 – Лабиринт Тысячи Иллюзий. вы?»

Не Ли в итоге вспомнил кое-что про этот дворец. Это было древнее и могущественное сооружение. Он раскрывался раз в 6 лет и хранил внутри себя огромное количество редчайших сокровищ. Потому, когда наступало время, вокруг него накапливалось бессчетное огромное количество различных профессионалов.

В прошлой собственной жизни до него Глава 377 – Лабиринт Тысячи Иллюзий. доходили слухи, что не считая редчайших сокровищ, в этом Дворце таилось так же много угроз.

Через шестьдесят лет, Секта Беса Бога должна была отыскать вход в него. После этого в её руках окажутся величайшие сокровища древности.

У Я Цзы поразмышлял мало и добавил: «Хотя разумеется, что прошедший мой вопрос был Глава 377 – Лабиринт Тысячи Иллюзий. незначительно скоропалительным. С вашим уровнем Сферы Небесной Судьбы во Дворце Призрачных Теней делать нечего», – отмахнулся от друзей У Я Цзы. «Поспешите и покиньте эту страшную местность!»

С той силой, которой располагали Не Ли и Сяо Юи, не было смысла пробовать войти в этот Дворец. Ведь если на их Глава 377 – Лабиринт Тысячи Иллюзий. пути повстречается другой эксперт из демонической секты, им нечего будет ему противопоставить.

«Только что двое преследовали кого-либо с желанием мести. Они гнались за тобой?» – прикинувшись простачком, спросил Не Ли.

«Ха! Эти два глупца никак не могут быть мне противниками. В Секте Демонического Бога есть 6 Божественных Храмов. Они из Храма Огня Глава 377 – Лабиринт Тысячи Иллюзий., а я из Храма Воды. Ранее я нашёл некоторый не узнаваемый мне предмет рядом с Божественным Дворцом Призрачных Теней. Они же захотели отобрать его у меня силой. И я убил нескольких из их. В итоге они погнались за мной, желая отомстить! С этими 2-мя я мог разобраться в Глава 377 – Лабиринт Тысячи Иллюзий. два счета. Но если б я их убил, я бы раскрыл своё положение. А мне не очень охото давать волю своим рукам, начиная стычку!» – с некой гордостью произнёс У Я Цзы.

«Неизвестный предмет? Что же это все-таки за предмет?» – спросил Не Ли. Ему стало незначительно любопытно, и Глава 377 – Лабиринт Тысячи Иллюзий. он решил разузнать подробности.

«Ну, в конце концов, вы оба всего только на уровне Сферы Небесной Судьбы. Почему бы вам и не поглядеть!» – произнес с ухмылкой У Я Цзы, вытаскивая собственный предмет. Он очевидно не лицезрел в Не Ли какой-нибудь опасности и был мало расслаблен. Этот предмет оказался Глава 377 – Лабиринт Тысячи Иллюзий. красноватым круглым камнем, величиной приблизительно с кулак. Он полностью и на сто процентов пронизывался светом. Хотя в нем и не чувствовалось какого-нибудь колебания силы, сам он испускал достаточно колоритное красноватое свечение будто бы снутри него что-то кипело.

«Вот он! Хотя я и не знаю что это, но Глава 377 – Лабиринт Тысячи Иллюзий. я возьму на себя смелость сказать, что это полностью точно очень стоящая вещь!» – У Я Цзы смотрелся очень счастливым, говоря это. В конечном счёте незачем было скрывать его на данный момент. Даже если Не Ли и Сяо Юи скажут кому-нибудь, он в любом случае не собирался длительно скрывать его. К Глава 377 – Лабиринт Тысячи Иллюзий. тому же они наверное стремительно забудут эту вещь после расставания.

Взор Не Ли опустил на камень, который лежал в руках У Я Цзы, не удержав хохота, он спросил: «Камень красноватого дыма?»

«Ты знаешь, что же это все-таки за вещь?» – в тот час же с энтузиазмом Глава 377 – Лабиринт Тысячи Иллюзий. отозвался У Я Цзы.

«Конечно! Это камень красноватого дыма. Он вправду достаточно редок, но он совсем не является сокровищем. Максимум зачем он может понадобиться – это создание сокровищ 5-ого уровня, и только», – пожимая плечами, произнес Не Ли.

«Это нереально, ты хочешь меня надуть? – сразу насторожившись, произнес У Я Цзы, смотря Глава 377 – Лабиринт Тысячи Иллюзий. на Не Ли. – Не может быть, чтоб так редчайшая вещь, не была сокровищем!»

«Редкая вещь не непременно сокровище. Если ты не веришь мне, иди разыщи Книжку Божественного Ремесла и открой страничку 761», – безучастно ответил Не Ли.

«Книга Божественного Ремесла? Кажется, она у меня есть!» – У Я Цзы сразу начал осматривать содержимое собственного Глава 377 – Лабиринт Тысячи Иллюзий. пространственного кольца. Через некое время он достал старенькую потрёпанную книжку и продолжил: «Хотя я взял её для использования в уборной, но она не прекрасно для этого подходит. Не знаю даже, может быть, 761 страничка и уцелела!»

У Я Цзы нашёл все-же эту страничку и открыл. Она и Глава 377 – Лабиринт Тысячи Иллюзий. по правде знакомила читателя с вышеупомянутым Камнем Красноватого Дыма. Набросок вполне совпадал с камнем, который лежал у него в руке.

В тот же момент У Я Цзы ощутил чувство неловкости! У Я Цзы никогда ещё так не ошибался.

«Я издержал настолько не мало времени ради этого камня! К тому же Глава 377 – Лабиринт Тысячи Иллюзий. убил настолько не мало людей ради него. И выходит, что все это было напрасно?» – удручённо проговорил У Я Цзы. Вспомнив всё, что он пережил ради него, он сходу стал очень подавленным.

Не Ли произнес, смеясь: «Впредь прочитай поначалу книжку, а позже уже бросайся в стычку!»

«Иди уже отсюда. Я Глава 377 – Лабиринт Тысячи Иллюзий. испытываю омерзение к чтению книжек. Мой старик принуждает меня целыми деньками читать эти книжки, мне это наскучило до погибели!» – отмахнувшись от Не Ли, произнес У Я Цзы. Но малость подумав, его глаза вновь ожили и он произнес: «Так либо по другому, я нашёл хоть что-то. Пусть это и не Глава 377 – Лабиринт Тысячи Иллюзий. так не плохая вещь, но так как она редчайшая, я смогу её реализовать парочке собственных компаньонов. И, похоже, смогу хорошо на этом заработать! Во всяком случае, они, непременно, также не знакомы с этим предметом!»

Услышав его слова, Не Ли и Сяо Юи неразговорчиво глянули друг на друга. Продав эту Глава 377 – Лабиринт Тысячи Иллюзий. вещь своим друзьям, он уж точно на веки очернит своё имя.

«Ты находишься на уровне Сферы Небесной Судьбы, но твоя осведомлённость поражает. Это стало для меня неожиданностью», – произнес У Я Цзы и вновь присмотрелся к Не Ли.

Сяо Юи так же механично бросила взор на Не Ли Глава 377 – Лабиринт Тысячи Иллюзий.. Она и сама готова преклониться перед его заниями. Они были восхитительны.

Не Ли поглядел на У Я Цзы. Он улыбнулся и произнёс: «Ты сбежал из Божественного Дворца Призрачных Теней, оставшись ни с чем».

«Неужели ты так же обладаешь познаниями о Дворце Призрачных Теней?» – спросил у него У Я Цзы.

«Возможно, у Глава 377 – Лабиринт Тысячи Иллюзий. меня и есть некие познания», – обдумав за ранее собственный ответ, произнес Не Ли. У Я Цзы не внушал особенного доверия. Если допустить возможность, что они отыщут стоящую вещь – не факт, что она достанет ему либо Сяо Юи!

У Я Цзы нахмурился незначительно и произнес: «Божественный Дворец Призрачных Глава 377 – Лабиринт Тысячи Иллюзий. Теней окружает Лабиринт Тыщи Иллюзий. За тыщи лет тыщи Боевых Протцов не смогли взломать его защиту и пробраться через иллюзии. Но были случаи, когда люди также совсем случаем попадали в него, и добывали для себя много не плохих вещей! – глаза У Я Цзы завращались и он продолжил: – не желаете ли Глава 377 – Лабиринт Тысячи Иллюзий. вы совместно со мной сходить туда?»

«Защиту в виде Лабиринта Тыщи Иллюзий никак легко сломать. Но мы вдвоём лишь на Сфере Небесной Судьбы. Как мы приблизимся туда, нас сразу уничтожат. Так не пойдёт!» – качая головой, твёрдо произнес Не Ли.



glava-384-snaruzhi-dvorca.html
glava-39-golos-v-temnote-vse-tolko-nachinaetsya-klajd-schital-chto-emu-zdorovo-povezlo-ne-vsyakomu-dovedetsya-vot.html
glava-39-materinstvo-fouli-deniz-enciklopediya-zhenskogo-zdorovya.html