Глава 384 – Снаружи Дворца.

Неуж-то в теле Лун Тянь Мина вправду была демоническая кровь?

«Почему ты так думаешь?» – спросил Не Ли, смотря на У Я Цзы.

«До того времени, пока демоническая кровь в его теле ещё не стопроцентно проснулась, никто не сумеет выяснить про её наличие. Даже Эксперт уровня Боевого Предка. Но не запамятовывайте кто Глава 384 – Снаружи Дворца. я! Я обладаю кровью Демонических Лис, потому моё чувство крови еще выше, чем у людей!» – гордо произнес У Я Цзы.

Не Ли кивнул. Демонические Лисы являются очень таинственной расой. Даже он при исследовании возможностей этой расы нашёл совершенно мало инфы только в древних книжках, описывающих Демонических Лис.

Только Глава 384 – Снаружи Дворца. с согласия Профессионала из Демонического клана человек может получить силу жертвенной демонической крови.

«Возможно ли, что некоторый Эксперт из Демонического клана посодействовал ему и отдал жертвенную демоническую кровь?»

«Я ощутил в нём демоническую кровь. Но не могу точно сказать, была ли она жертвенной демонической кровью», – с горьковатой ухмылкой Глава 384 – Снаружи Дворца. на лице У Я Цзы покачал головой.

«Есть ли способ выяснить точно, какая это кровь?» – спросил Не Ли у У Я Цзы.

«Только если я схвачу его, а потом использую семейную потаенную технику Демонических Лис. Но это будет очень трудно. 1-го удара хватило, чтоб я сообразил, что этот юноша Глава 384 – Снаружи Дворца. – достойный противник, и его родословная не ужаснее моей. Так что изловить его фактически невозможно», – произнес У Я Цзы. «И я не знаю, что будет, если он сольётся с Духом Беса. Как сильным он станет из-за демонической крови».

Услышав слова У Я Цзы, Не Ли мало помолчал, а потом Глава 384 – Снаружи Дворца. произнёс: «Забудь об этом! Просто убей всех его людей. После он наверное оставит нас в покое!»

Кажется, что уничтожить Лун Тянь Мина практически нереально. В таком случае пусть У Я Цзы сделает всё, чтоб окончить это дело поскорее.

«Легко! Ожидайте не плохих новостей!» – произнес У Я Цзы.

Не Ли издалека Глава 384 – Снаружи Дворца. следил за Лун Тянь Мином. В прошлой жизни Секта Божественных Перьев была расколота, и Лун Тянь Мин был одной из заинтересованных в этом сторон. Позднее он отправился в земли Богов Протцов, и спустя 100 лет Боги Праотцы сгорели в золотом пламени! Не понятно, имел ли Лун Тянь Мин к Глава 384 – Снаружи Дворца. этому причастие.

Лун Тянь Мин был очень скрытен. И чем больше под него копаешь, тем больше обнаруживаешь странностей, связанных с ним.

Не Ли всегда подсознательно ощущал слабенькую опасность от Лун Тянь Мина.

«Не Ли, что ты нашел?» – спросила Сяо Юи, смотря на Не Ли. Выражение его лица было Глава 384 – Снаружи Дворца. немного необыкновенным, как будто он оценивал что-то.

«Всё отлично, похоже нам нужно быть аккуратными с Лун Тянь Мином. Ты должна держаться от него как можно далее!» – произнёс Не Ли.

«Почему?» – Сяо Юи была мало удивлена. Почему она должна делать это?

«Тогда выслушай меня!» – Не Ли поведал Сяо Юи Глава 384 – Снаружи Дворца., что в её теле прячется сознание её родителей. Если Лун Тянь Мин увидит это, то могут появиться некие трудности. Не Ли не задумывался, что это будет во благо Сяо Юи.

Почему я должна слушать его? Обстоятельств не было, но Не Ли был очень императивным, потому Сяо Юи могла только вымолвить: «Ага Глава 384 – Снаружи Дворца.».

В это время У Я Цзы ввязался в борьбу, невзирая на то, что Лун Тянь Мин стремился помешать ему. У Я Цзы был из клана Демонических Лис. Его скорость была просто умопомрачительной, и Лун Тянь Мин никак не мог догнать его.

Спустя несколько неуловимых атак, люди Лун Тянь Глава 384 – Снаружи Дворца. Мина начали падать на землю.

30 человек. Осталось около 20, позже эта цифра свалилась до 10, в конце концов на ногах остались только Лун Тянь Мин и Лун Лу.

Лун Тянь Мин был зол. Его голова практически дымилась от гнева и ярости. Он пару раз пробовал изловить У Я Цзы, но мог только узреть Глава 384 – Снаружи Дворца. остаточную тень после него. У Я Цзы не желал биться с Лун Тянь Мином лично, потому он нападал на людей, которые фактически не могли защититься от него.

Скорость Демонической Лисы была просто за пределами их воображения.

Внезапно все люди вокруг Лун Лу были убиты У Я Цзы.

«Мы Глава 384 – Снаружи Дворца. уходим!» – сурово произнес Лун Тянь Мин, и Лун Лу вкупе с ним стремительно собрали все вещи и пропали.

У Я Цзы возвратился к Не Ли и Сяо Юи, потом он пожал плечами и произнес: «Можно передохнуть. Их осталось только двое. Так что проблем не будет, даже если мы Глава 384 – Снаружи Дворца. снова встретим их!»

Глядя на Лун Тянь Мина и Лун Лу, которые были очень подавлены, Не Ли не мог сдержать ухмылку, по подготовительным оценкам это было наибольшим провалом у Лун Тянь Мина. Битва с ним только началась.

«Ну что ж, пойдём!» – с ухмылкой произнес Не Ли, смотря на Глава 384 – Снаружи Дворца. собственных товарищей.

«Следуйте за мной, держитесь рядом и не отходите далее, чем на 3 метра. По другому потеряетесь, тогда и не вините меня!»

Под управлением Не Ли они шли к центру Лабиринта Тыщи Иллюзий.

В это время снаружи Лабиринта.

Любая Божественная секта прислала собственных людей сюда. Было даже несколько Профессионалов Сферы Дао Глава 384 – Снаружи Дворца. Дракона.

Божественный Дворец Призрачных теней был известен. Огромное количество людей понимало о нём. Они приходили сюда в надежде сломать Лабиринт Тыщи Иллюзий и войти в Божественный Дворец, но многие из их потерпели беду. Некие сдались, но другие ворачивались изучить Божественный Дворец каждый раз, когда приходило время его открытия Глава 384 – Снаружи Дворца..

Не принципиально, из 3 Демонических Сект либо из 6 Божественных, огромное количество Профессионалов посматривали друг на друга.

Сотки разных группировок, состоящих из более чем 100 000 человек, пробовали отыскать вход в Лабиринт.

Неким улыбнулась фортуна, и они отыскали вход в Лабиринт Тыщи Иллюзий. Другие же остались снаружи, не имея способности отыскать вход из Глава 384 – Снаружи Дворца.-за иллюзий.

Но даже те счастливчики, которые попали в Лабиринт Тыщи Иллюзий и пробовали пройти в Божественный Дворец, столкнулись с огромными трудностями.

Лун Тянь Мин и Лун Лу пробовали отыскать Божественный Дворец, но уже не могли сказать, где восток, запад, север либо юг! Потому просто прогуливались взад и вперёд, сходя с Глава 384 – Снаружи Дворца. разума.

В это время Сяо Юи и У Я Цзы под предводительством Не Ли продвигались вперёд. Стремительно сменяющиеся пейзажи дали осознать, что Божественный Дворец становился всё поближе и поближе.

У Я Цзы был шокирован до глубины души тем, как Не Ли проходил Лабиринт Тыщи Иллюзий. Казалось Глава 384 – Снаружи Дворца., что для него не было ничего неосуществимого.

Ранее Не Ли гласил, что может пройти Лабиринт, но У Я Цзы не был уверен правда ли это.

Спустя приблизительно полчаса Не Ли, Сяо Юи и У Я Цзы стояли перед большим старым массивом. Тут выселись 56 колонн, которые создавали врата в Божественный Дворец Глава 384 – Снаружи Дворца.. Невзирая на то, что они ещё не вошли в него, они ощущали ужасающее давление.

Праздничный и величавый вид вызвал чувство почтительности у У Я Цзы.

«Я не знал, что воспоминание от Божественного дворца так сильно», – У Я Цзы не посмел торопиться. Все стали гласить еще тише.

Может быть в Глава 384 – Снаружи Дворца. Божественном Дворце были останки кого-либо с могучей волей!

Не только лишь У Я Цзы, да и Не Ли и Сяо Юи также поглядели ввысь на прекрасное здание, после этого Не Ли произнес: «После того как войдём вовнутрь, продолжайте слушаться моих команд! Не бродите бесцельно, по другому умрёте Глава 384 – Снаружи Дворца. и не инкриминируйте меня в этом!» – у Не Ли был только серьёзный настрой.


Глава 385 – Призраки.

Услышав слова Не Ли, у У Я Цзы и Сяо Юи похолодело на сердечко.

Выражение лица Не Ли стало намного серьёзнее по сопоставлению с тем, что было ранее. У Я Цзы и Сяо Юи так же стали Глава 384 – Снаружи Дворца. очень настороженными и пристально наблюдали за окружением.

Не Ли тормознул у основания колонн тогда, когда меж ними замерцал чуть приметный мерклый свет. Всё это напоминало полупрозрачную стенку, на сто процентов перекрывая им предстоящий путь. Не Ли стремительно нарисовал Начертательный Знак. Из этого знака стал вырываться мощнейший Глава 384 – Снаружи Дворца. свет, формируя ещё более мощный Начертательный Знак на полупрозрачной стенке.

БУМ!

Образовавшийся Начертательный Знак произвёл мощнейший взрыв, накрыв 50 6 большущих колонн и заставив их покрыться трещинками.

Земля задрожала как при землетрясении.

В это время в полупрозрачной стенке образовался проход.

Волшебный барьер, защищавший Божественный Дворец Призрачных Теней был пробит!

«Следуйте за мной!» – гулко Глава 384 – Снаружи Дворца. произнёс Не Ли и сразу прошёл в образовавшийся проход.

Фью, фью.

У Я Цзы и Сяо Юи также поторопились за ним.

Земля активно дрожала, каменные колонны обвалились и даже несколько горных вершин вокруг Божественного Дворца покрылись трещинками.

Лабиринт Тыщи Иллюзий так же безпрерывно разрушался.

В это время любой из собравшихся Глава 384 – Снаружи Дворца. рядом с Лабиринтом Тыщи Иллюзий профессионалов Божественных Сект, видя такую картину, был потрясён.

«Что происходит?»

«Что случилось?»

Они изучили Лабиринт Тыщи Иллюзий ранее, у их и мысли не было что он может разрушиться.

Сильные специалисты Демонической Секты смотря на разрушение Лабиринта Тыщи Иллюзий не могли сдержать улыбок.

«Лабиринт Глава 384 – Снаружи Дворца. Тыщи Иллюзий разрушен! Всем приготовиться, мы должны захватить Божественный Дворец!»

«Отправьте сообщение старейшинам, что Лабиринт Тыщи Иллюзий разрушен! Пусть они поспешат и пришлют подкрепление!»

Специалисты Секты Божественных Перьев и других Божественных Сект были вне себя от радости.

До этого, из-за барьера Тыщи Иллюзий они не могли и шагу ступить Глава 384 – Снаружи Дворца. в Божественный Дворец Тыщи Иллюзий. Но сейчас, когда барьер был сломан, все поменялось.

В знаменитом Дворце Тыщи Иллюзий должны быть несметные сокровища!

Те, кто первыми попадут туда, непременно получат что-то неописуемое.

Со вспышкой, обозначавшей окончательное разрушение лабиринта Тыщи Иллюзий, все устремились вперёд. Они отчаянно стараясь быть Глава 384 – Снаружи Дворца. первыми, кто войдёт в Божественный Дворец Тыщи Иллюзий.

В это время раздалась чуть слышимая серия хлопков.

Те, кто оказались поближе всех ощутили скапливающуюся силу, формирующую прозрачный купол.

«Это больно».

«Что происходит?»

Многие люди не подозревали об этом прозрачном куполе и, устремившись вперёд, со всего маху врезались в него Глава 384 – Снаружи Дворца..

Вокруг Дворца Тыщи Иллюзий внезапно оказался ещё один барьер! Хоть он и был прозрачным, но даже наисильнейшим профессионалам было бы тяжело сломать его.

Только разрушив этот барьер можно попасть в Дворец Тыщи Иллюзий!

Тыщи профессионалов снаружи купола были очень расстроены. Они задумывались, что сумеют войти после того, как Лабиринт Тыщи Иллюзий был Глава 384 – Снаружи Дворца. разрушен! Сейчас им необходимо мыслить о том, как сломать прозрачный барьер.

Лун Тянь Мин и Лун Лу стояли около прозрачного барьера. Лун Тянь Мин хмуро смотрел по сторонам. Он не ждал, что Лабиринт Тыщи Иллюзий будет разрушен, но у него было разъяснение! Незадолго ранее он повстречал троицу У Я Глава 384 – Снаружи Дворца. Цзы в Лабиринте Тыщи Иллюзий, и они непременно как-то были связанны с этим!

Может быть ли такое, что это конкретно они разрушили Лабиринт Тыщи Иллюзий?

Лун Тянь Мин вдумчиво уставился на прозрачный барьер.

Может быть У Я Цзы и другие уже снутри Дворца Тыщи Иллюзий Глава 384 – Снаружи Дворца.!

Все было конкретно потому что и задумывался Лун Тянь Мин. Как Не Ли при помощи Начертательного Знака пробил дыру в стенке Дворца Тыщи Иллюзий, он и другие немедленно проследовали вовнутрь.

Наружные залы Дворца Тыщи Иллюзий.

РЕВ!

Неограниченное количество демонических животных со всех боков устремилось к Не Ли и остальным Глава 384 – Снаружи Дворца.. Их неописуемо мощная аура захлестнула их подобно горному сгустку.

«О нет, это Громовые Животные! Даже я им не противник, мы должны бежать!» – У Я Цзы заорал во весь глас, смотря на несущуюся к ним стаю. Столкнувшись с таким количеством Громовых Животных, даже У Я Цзы впал в панику.

Сяо Глава 384 – Снаружи Дворца. Юи тоже смертельно побледнела, почувствовав, что не может сопротивляться схожей сильной ауре.

Не Ли с ухмылкой произнёс: «Соберитесь! Вам необходимо успокоиться и не беспокоиться об этих демонических животных!»

«Успокоиться, когда на нас несётся эта свора?» – взволнованно спросил У Я Цзы.

«Ты хочешь нашей погибели?»

«Это всего только призраки!» – направившись вперёд, произнёс Глава 384 – Снаружи Дворца. Не Ли.

Услышав слова Не Ли, У Я Цзы удивился, пытаясь это понять. Эта стршная свора Громовых Животных всего только призраки?

РЕВ!

Громовые Животные прошли через тело Не Ли, не причинив ему никакого вреда.

У Я Цзы и Сяо Юи немедля пришли в себя.

Вправду, всего только Глава 384 – Снаружи Дворца. призраки!

«Этих Громовых Животных не отличить от реальных! Как конкретно ты додумался, что они – фальшивки?» – озадаченно поинтересовался У Я Цзы, поражённый способностью Не Ли всегда созидать саму сущность вещей.

Не Ли, немного посмеиваясь, произнёс: «Я обусловил их закон. Но даже если я на данный момент буду это разъяснять, вы все равно Глава 384 – Снаружи Дворца. ничего не поймёте».

«Даже не знаю, смеяться мне либо рыдать!» – взор У Я Цзы был заполнен любопытством.

«У нас есть чем заняться снутри Дворца Тыщи Иллюзий!» – Не Ли отвернулся и продолжил осматриваться.

Услышав слова Не Ли, У Я Цзы открыл было рот, но позже криво улыбнулся, вспомнив своё решение Глава 384 – Снаружи Дворца. уничтожить Не Ли и Сяо Юи, как они покинут Дворец Тыщи Иллюзий.

По пути, зания Не Ли не раз поражали У Я Цзы.

В душе он даже начал колебаться в необходимости убивать его после посещения Дворца Тыщи Иллюзий. Убив Не Ли, ему не придётся волноваться о жертвенной демонической Глава 384 – Снаружи Дворца. крови. С другой стороны не стоит просто так конфликтовать с таким человеком.

Мысли У Я Цзы были очень противоречивы.

Видя меняющееся выражение У Я Цзы, у Не Ли появились искорки в очах, но он ничего не произнес, оставив все как есть.

После осмотра окружностей взор Не Ли свалился на дверь ведомую Глава 384 – Снаружи Дворца. в боковой зал. В обыкновенной ситуации это было бы ничем не приметное помещение, и они прошли бы далее, но он ощутил сильную ауру Небесного Закона идущую оттуда.

В этой малеханькой комнате было спрятано сокровище!



glava-4-civilizovannoe-obshenie.html
glava-4-demonicheskij-pes.html
glava-4-differencialno-psihologicheskie-aspekti-deyatelnosti-v-internete.html