Глава 394 – Даосский основатель.

Дворец Призрачных Теней, Главный Зал.

Длинноватая красноватая ковровая дорожка, ведущая к главному залу, была окружена возвышающимися колонами из корней.

Тут было нереально использовать сосуд души, Аура как будто застыла.

Не Ли поглядел вперёд: началом головного зала является 5-6 метровая статуя старика с белоснежными волосами, расслабленно сидячего со скрещёнными ногами. Хотя это была только Глава 394 – Даосский основатель. статуя, но изготовлена очень близко к реальности. Фактически как живой человек.

Этот памятник, по сути, даёт людям огромное возвышенное состояние, вынуждая ощущать бессилие, а сердечко преклонится перед увиденным величием.

Это знаменитый даосский основоположник!

Лорд Бес стоял на расстоянии в несколько 10-ов метров от скульптуры даосского основоположника с Глава 394 – Даосский основатель. высоко поднятой головой и расслабленно глядел на неё.

Не Ли смотрел в спину Лорда Беса. В его очах промелькнул намёк на убийственное намерение, но тут не место для борьбы.

Даосский основоположник возможно укрыл собственный настоящий путь в этой святыне и потому не принципиально как, но Не Ли не Глава 394 – Даосский основатель. даст Лорду Бесу заполучить хоть что-то.

Лорд Бес ощутил что-то за собственной спиной. Он обернулся и посмотрел на Не Ли. Через несколько мгновений он оборотился назад, демонстрируя своим видом, что совершенно не хлопочет о Не Ли.

Сначало аура Лорда Беса была как заострённый клинок. Но на данный момент она стала Глава 394 – Даосский основатель. несколько сдержанней. И Не Ли ощущал, что Лорд Бес был более небезопасен, чем ранее.

После прибытия в Область Драконьих Руин, не зная какая судьба поняла Беса Лорда, в своём сердечко Не Ли всегда оставался бдительным.

Вот тогда большая нескончаемая сила свалилась с неба. Не Ли вдруг ощутил себя Глава 394 – Даосский основатель. куском в нескончаемом море. Он в хоть какое время будет поглощён этой аурой.

Казалось, что эта аура способна порвать его на кусочки. Не Ли начал провоцировать лозу совместно со Свитком Бескрайних Гор и Рек, чтоб сопротивляться этой Ауре.

«А?»

В небесах главной святыни раздался отдалёкий глас. В нём были Глава 394 – Даосский основатель. ноты удивления.

«За тыщи лет ожидания сюда приходили в главном представители демонических кланов, пока, наконец, не появились два гения из моего, людского рода. Готовы ли вы принять моё наследство ради защиты людского рода?» – раздался звучный и незапятнанный глас, внушающий ужас.

Услышав этот глас, стало ясно, что от него Глава 394 – Даосский основатель. не скрыться опасным помыслам.

«Человеческий род?» – Бес Лорд кинул взор на Не Ли. Разумеется же, что Не Ли член Демонического Клана.

Хотя Не Ли стимулировал движения жертвенной крови, преобразовавшись в беса. Он не сумел скрыть свою энергию. Этот эксперт лицезрел его насквозь.

«Я может стать заступником людского рода» – Бес Глава 394 – Даосский основатель. Лорд, кивая, произнес флегмантично.

Как можно дать Лорду Бесу заполучить наследство даосского основоположника? Не Ли поднял голову и с пристальным взором произнес в пустоту: «Я может стать заступником людского рода, но… – Не Ли нацелился обогнать Беса Лорда, продолжил. – Я не думаю, что он может быть любым заступником людского рода! Надеюсь Глава 394 – Даосский основатель., основоположник сумеет осознать меня!»

Услышав слова Не Ли, Лорд Бес сморщил лоб. Глядя на Не Ли, в его очах промелькнул прохладный сияние. Он не мог вспомнить, где мог оскорбить этого полурослика.

«Земные вещи, предпосылки и последствия 1-го за другим, вы сразу прибыли в Дворец Призрачных Теней. В мире Глава 394 – Даосский основатель. страстей добра и зла необходимо глядеть через!» – Глас основоположника, безпрерывно проходящий через огромное количество мест, мог практически просачиваться прямиком в человеческое сердечко.

Не Ли сморщил брови. С помощью возможностей даосского основоположника, определённо можно узреть способ духовного созвездия Беса Лорда, убийства живых созданий, заслуги. Почему даосский основоположник желает принять Беса Лорда, такового Глава 394 – Даосский основатель. злого человека, в ученики?

«Если вы станете моими учениками, можете осознать секретную технику Даосского основоположника, но после чего вас будут отчаянно преследовать. Сила этого человека может просто убить 6 Божественных Сект. 6 Божественных Сект не сумеют защитить вас. Желаете ли вы всё ещё вступить?» – произнес медлительно Даосский основоположник Глава 394 – Даосский основатель..

«Я желаю», – тихо ответил Лорд Бес, без мельчайших колебаний.

Не Ли нахмурился, после перерождения, собственные возможности Не Ли, в дополнение Богонебесная техника, Свиток Бескрайних Гор и Рек и т.д., могли определённо посодействовать равномерно достигнуть пика развития до противоборства с Мудрецом Царем. Подразумевается, что Мудрец Правитель не будет замечать его какое-то Глава 394 – Даосский основатель. время.

Но если Не Ли в один прекрасный момент присоединится к даосскому течению, это возможно раскроет его. А с текущей силой противостоять Мудрецу Императору - самому находить для себя смерти.

Даже если Даосский основоположник был на пике силы, он не сумел одолеть Мудреца Правителя.

«Прошу простить меня, но я не Глава 394 – Даосский основатель. могу стать учеником Даосского основоположника!» – уважительно произнес Не Ли.

«Да?» – для Даосского основоположника это не было неожиданностью. Он произнес: «В таком случае я передам наследство ему!»

В сердечко Не Ли ощущал маленькую подавленность. Он не мог помешать Бесу Лорду. В один прекрасный момент Бес Лорд будет держать Глава 394 – Даосский основатель. под контролем силу Даосского основоположника, тогда с ним будет ещё сложнее совладать. Что касается поражения Бес Лорда при помощи Мудреца Правителя, подобного Не Ли не сделает. Хотя Лорд Бес имел вражду с ним, но последователь Даосского основоположника должен быть безвинный. К тому же, он сумеет конкурировать с силой Глава 394 – Даосский основатель. Мудреца Правителя.

В сердечко Не Ли было мало раздражения, невзирая на перерождение, оставались вещи, которые он не мог держать под контролем.

Вспоминая трагическую погибель Е Цзуна от руки Беса Лорда, сердечко Не Ли было переполнено гневом. В один прекрасный момент он свершит правосудие за Е Цзуна.

«Хотя ты не в состоянии перенять Глава 394 – Даосский основатель. моё наследство, можно сделать альянс. Я чувствую Ауру Богонебесной техники и Свитка Бескрайних Гор и Рек. Ты можешь усовершенствовать сегодняшний уровень за куцее время, но это нелегко. Хотя я не знаю, какое у тебя происхождение, но я могу осознать цель. Не имеет значения, в какой Области ты совершенствуешься Глава 394 – Даосский основатель., боюсь Мудрецу Императору ты не противник. За тыщи лет, бессчетное количество Профессионалов пробовало взламывать печать Времени и Места Мудреца Правителя, не добиваясь хотимого. Если вы не способны повредить границы Времени и Места, даже убив Мудреца Правителя миллион раз, он может просто вернуть своё смертное тело и стать Глава 394 – Даосский основатель. посильнее. Но в его Пространстве и Времени ты можешь умереть только раз. Только если ты найдёшь несколько человек с перерождёнными телами для себя в помощь, получишь 10% шанс на фуррор. Всего только 10%...» – Глас Даосского основоположника был призрачный. Будто бы передавался из другого Времени и Места.

Не Ли в душе был испуган Глава 394 – Даосский основатель., он не задумывался что Даосский основоположник мог осознать его мотивы.

«Перерождённые? Кто имеет перерождённые тела?» – спросил Не Ли.

«В начале Время и Место отрылось шестерым сильным людям и Мудрецу Императору. Я были одними из их. Шестеро людей жили в мире, созерцая Небесное Дао. Но внезапно, Мудрец Правитель из Глава 394 – Даосский основатель.-за амбиций закрыл Небесное Дао способом Начертательных Знаков, перекрыв бесконечность Времени и Места. После этого решил убить нас. Если б богиня Цзинь Янь пожертвовав своим телом не ослабила Мудреца Правителя, боюсь все люди пропали бы. Сейчас они прошли 10-ки тыщ циклов реинкарнации, если сможешь отыскать их, сможешь сломать печать Времени Глава 394 – Даосский основатель. и Места Мудреца Правителя. Выполнение этого находится в зависимости от вашего количества и фортуны!»

Слушая слова Даосского основоположника, Не Ли углубился в свои мысли. До нынешнего денька, он не знал что за существо Мудрец Правитель.


Глава 395 – Перерождённые.

«Я всего только остаточное сознание, сохранённое в этом Дворце Призрачных теней, также Глава 394 – Даосский основатель. у меня есть перерождённое тело, но я не знаю, где оно», – прозвучал отдалёкий глас Даосского Основоположника.

Отыскать 6 перерождённых, будет очень тяжело!

Если не прорваться через блокаду Места и Времени, никто не сумеет уничтожить Мудреца Правителя. Сердечко Не Ли от мысли об этом сжалось.

В конце концов Мудрец Правитель Глава 394 – Даосский основатель. управлял несколько 10-ов миллионов лет этим Местом и Временем. Не взирая ни на что Не Ли должен повредить абсолютную власть Мудреца Правителя. Будет очень тяжело отыскать 6 человек с перерождённым телом, удачливость этого мала.

В конце концов эти 6 профессионалов с старых времён, даже их перерождённые тела имеют изумительную кровь.

«Кроме этого, нет никакого Глава 394 – Даосский основатель. другого метода, кинуть вызов Мудрецу Императору?» – спросил Не Ли.

«Ну, ещё если вы можете отыскать верховное сокровище», – подумав, произнес Даосский Основоположник.

«Верховное сокровище? Это ещё что?» – глазел Не Ли.

«В стародавние времена, до того как Мудрец Правитель и наши 6 человек начали борьбу. Когда мы только достигнули Божественного Глава 394 – Даосский основатель. Уровня несравнимый Эксперт принёс сокровище. Ранее он пережил войну, в какой его тяжело ранили и он был на грани погибели. Он взял с собой редчайшую книжку, которая может держать под контролем Место и Время, имея нескончаемую силу», – завораживающе произнес Даосский Основоположник.

Услышав его слова, сердечко Не Ли вздрогнуло Глава 394 – Даосский основатель., то о чём он гласит, неуж-то это была Книжка Духов Бесов Времени?

«Что было после?» – Не Ли продолжал спрашивать.

Лорд Бес, ничего не говоря, просто наклонив голову, слушал.

«Этот Эксперт возжелал наши семь душ, чтоб излечить себя. Мы семеро решили поруха на него и тогда, когда он был на Глава 394 – Даосский основатель. грани погибели, книжка разрезала небо и порвалась, больше мы не лицезрели этого негодяя. После поделили восемь оставшихся страничек этой книги», – Даосский Основоположник гласил далее.

«Разрезало небо…» – Не Ли обусловил, что этим сокровищем вправду была Книжка Духов Бесов Времени.

Может он знает, где находится на данный момент эта книжка.

«Так где Глава 394 – Даосский основатель. же находятся эти восемь страничек?»

«Восемь страничек означает. Ну по последней мере три на данный момент находятся в руках Мудреца Правителя, одна в Дворце Призрачных Теней. Где другие, я не знаю. Причина, по которой Мудрец Правитель может перекрыть Место и Время, может быть в том, что он также понял силу Глава 394 – Даосский основатель. Места и Времени от этих страниц».

Взмахнув рукою, у Не Ли появилось две странички Книжки Духов Бесов Времени.

«Даосский Основоположник, эта страничка, сможете дать её мне?» – произнес Не Ли, подумав.

«Учитель, не могли бы вы дать мне эту страничку?» – рядом открыл рот Бес Лорд. Сейчас он также является Глава 394 – Даосский основатель. учеником Даосского Основоположника, естественно, что он не допустит, чтоб эта страничка попала в руки Не Ли.

Даосский Основоположник произнес Бесу Лорду: «Ты унаследуешь мои учения, и сможешь их практиковать. Иметь эту страничку, очень большой риск. Даже если я дам для тебя её, ты не сможешь осознать силу Места Глава 394 – Даосский основатель. и Времени с этой странички! Напротив, привлечёшь внимание».

Бес Лорд притих, он соображает, что таковой сильный эксперт не откажется от собственных слов. Он может только отрешиться от затеи.

Сознание оборотилось к Не Ли и произнесло: «Я могу дать для тебя эту страничку, если ты довольно убедишь меня, только тогда Глава 394 – Даосский основатель. я могу разглядеть тебя как кандидата. Даже если эта последняя страничка доставит для тебя одни беспокойства, решишься ли ты и далее взять её?»

Не Ли показал слабенькую ухмылку и произнес: «Да, у меня итак уже есть две странички!»

Услышав слова Не Ли, Даосский Основоположник стал в ступор, разумеется, он Глава 394 – Даосский основатель. не ждал, что Не Ли вправду держит две странички.

«Так как у тебя уже есть две странички. Тогда эта 3-я страничка не навредит для тебя. Позднее будь осторожен, Мудрец Правитель может выследить тебя!» – произнес Даосский Основоположник и опустил страничку вниз. Две странички либо три, для него нет различия.

Лорд Бес Глава 394 – Даосский основатель. с удивлением смотрел на Не Ли.

В этот момент в небе страничка мягко летела на Не Ли.

Не Ли протянул руку, чтоб схватить эту страничку, пока она не легла на его руку.

Хотя он не получил эту страничку, Лорд Бес не терял очень много. Он ощутил данную ему секретную технику Глава 394 – Даосский основатель.. Величавая сила этого реального потаенного искусства, далековато затмила его воображение. Если он будет её практиковать, сумеет в очень куцее время развиться выше Сферы Боевого Предка.

«Большое спасибо, учитель!» – Бес Лорд приложил одну руку к другой на груди.

Не Ли сжал кулаки, Лорд Бес унаследовал учения Даосского Основоположника, позднее Глава 394 – Даосский основатель. с ним будет ещё сложнее иметь дело.

Лорд Бес посиживал со скрещёнными ногами, а позже его фигура начала медлительно исчезать.

Не Ли знал, что Лорд Бес пошёл в скрытое место для практики, размещённое в Дворце Призрачных Теней.

Не Ли молчал, хотя в сердечко он сердился, Лорд Бес унаследовал учения Глава 394 – Даосский основатель. Даосского Основоположника, но Не Ли отомстит за Е Цзуна, он пройдёт через любые трудности!

«Ты хочешь спросить, почему я одарил этого человека?» – сознание Даосского Основоположника оборотилось к Не Ли.

«Да», – кивнул Не Ли. Даосский Основоположник имеет огромную мудрость, хоть какой бы прибегнул к разным средствам, чтобы получить его учения, так Глава 394 – Даосский основатель. почему же он подарил его тому, кто пожертвовал бессчетным количеством жизней, ради техники Духовного Созвездия?

«Главное правило Мира, во всех живых созданиях мелькает жизнь и смерть», – произнес Даосский Основоположник, немного задыхаясь от чувств: «даже если Эксперт будет на пике собственных сил, в конце концов, он также безизбежно умрёт».

«То Глава 394 – Даосский основатель. есть, убивать ради того, чтоб жить нормально?» – бровь Не Ли немного поднялась, он полностью не согласен с таким пренебрежением жизнью.

«Да, жизнь и погибель, уже не вернёшь. Не надо спорить из-за этого!» – Даосский Основоположник встряхнул головой говоря: «Я знаю, что ты не так и мал Глава 394 – Даосский основатель., но чтоб одолеть Мудреца Правителя, должен получить его помощь, так как он один из 6 перерождённых!»

Не Ли вдруг обширно открыл глаза, он не задумывался, что совсем внезапно Лорд Бес будет одним из 6 перерождённых.

Означает, чтоб Не Ли одолеть Мудреца Правителя, ему необходимо сотрудничать с Лордом Бесом?

«Это нереально, я не буду Глава 394 – Даосский основатель. ожидать помощи от него!» – в очах Не Ли появились вспышки прохладного гнева.

«Между вами личная вражда, а вражда с Мудрецом Царем по сути касается всего мира обычных людей, вы не сможете запамятовать о ней?» – произнес Даосский Основоположник, нерасторопно вздыхая.

«Не могу!» – категорически произнес Не Ли: «Демон Лорд Глава 394 – Даосский основатель. и Мудрец Правитель два схожих человека, на мой взор, они отбросы, которые третируют людской жизнью, меж ними нет различия!»



glava-4-formirovanie-i-korrekciya-bazovih-sensomotornih-odnovremennih-i-reciproknih-vzaimodejstvij.html
glava-4-g-93-sem-sekretov-prirozhdennogo-prodavca-per-s-angl-m-kotelnikovoi-m-fair-press-1999-304-s.html
glava-4-geologo-ekonomicheskaya-ocenka-mestorozhdenij-podzemnih-promishlennih-vod.html